Я не смею поверить...

Николай Барбашов
Я не смею поверить, не смею надеяться,
Что уснувшие чувства опять расцветут.
Жизнь ломает мечты, растирает, как мельница,
Ну а годы безжалостно дальше бегут.

Не нужны обещания, клятвы, условности,
Я не знаю, что дальше по жизни нас ждёт.
Мы разрубим преграды, тревоги и сложности
Взявшись за руки и продвигаясь вперед.

Что-то снова начнётся, а что-то закончится
Средь бесчисленных троп и далёких огней.
Отказалась от листьев соседняя рощица
Чтоб весной распуститься ещё зеленей.

Надоело блуждать, вороша сожаления,
Сомневаться и ждать чей-то мудрый совет.
Мы вдвоём. Это факт, а не чьё-либо мнение.
И, отбросив печаль, вместе встретим рассвет.

19 октября 2022