Бог есть любовь

Оксана Михальчук14
Выхолащивая  Веру,
-убиваете любовь!
Так, последуя  примеру
попадая прямо в бровь..

Для того, что б бить прицельно,
надо стать, как тот алмаз.
Твердым, искренним, прозрачным!
Попадая точно в глаз!
 
Только жить обороняясь,
Право слово - не хочу.
Вспоминаю и прощаю.
Только так - я не ропщу.

Лик войны, он непременно,
прячет истины лицо.
Приходят души, тело тленно.
Собою, покрывая подлецов.

Когда сам Бог сойдет на землю,
Смывая ярким светом- боль.
Я постигаю.. сокровенно..
его слова: Бог есть любовь!