я хочу ощущать блаженство

Васкан Павел
*
я хочу ощущать блаженство
и чтобы карма при этом
не портилась
ук не нарушался бы

получать оргазмы
с живой прекрасной девушкой
и чтобы это не было грехом

завести с ней семью
и развивать последнюю
реализуя вовсю рецепты счастья
секрет они или нет

чтобы любовь всё это
согревала и освещала
если не сказать освящала

зажжённым солнцем
делилась бы позитивом
с другими

умные и опытные
делают

а кто не может
как в волге волге
просит помощи
хотя бы в росте опыта
в нужном направлении
или непосредственной