Пришло к нам лето - 2013г

Галина Раганян
            Памяти сына Георгия

Пришло к нам лето с ливневым дождём,
И день, промокнувший до ниточки, угас.
Ты был в июне месяце рождён,
Твой день рождения всех осчастливил нас...
Но кто бы знал, что через двадцать лет
Родится летом у тебя, как ангел, дочь
И что твоей души июньский свет
Затушит августа бесчувственная ночь.

Дождь отшумел - наладилась погода.
   Мы о тебе сегодня говорим;
   А внуку твоему четыре года,
   Его назвали именем твоим.

26.01. 2023 года моему правнуку исполнится 14-ть лет.