В чай макай печенье

Качалов Игорь
               Маме

В чай макай печенье,
Радуйся вовсю.
Нынче - день рожденья
Мамы! Донесу

Я любую ношу,
Чтобы ей помочь.
Не снимайте кожу!
Не гоните прочь!..

04 октября 2022г.