Голос слышен мне твой

Александра Михайлиди Поландова
Нет слов. Чувства переполняют душу и боль вонзается в тело, словно шип розы в подушечку пальца, сердце ноет от тоски и недосказанности. Мама, прости.

Снишься ты мне каждый день, моя мама родная,
Руки тяну всё к тебе, от меня убегаешь.
Больно мне так, что скорей просыпаюсь, страдая,
И не понять отчего же меня так пугаешь.

Помню и руки твои, и глаза, моя нана родная,
Не было краше тебя и добрей в этом мире жестоком.
Голос твой нежный дарил нам любовь, не смолкая,
Оберегала молитвой от бед нас, видать, ненароком.