Пугливость кроткая души

Качалов Игорь
Пугливость кроткая души
Присуща детству. Свет -
Повсюду. Ласточка, пиши
Историю! Ответ

Уже у Бога. Он во тьме -
Маяк, Фонтан и Свет.
А праведность живёт в семье,
Одолевая смерть.

19 октября 2022г.