Напишу письмо

Мария Лысова
Я напишу тебе письмо,
А ты прочтешь его в дороге.
Запомни, милый, лишь одно –
Долой гони в ночи тревоги.

В письме все строки о любви
К тебе, к твоим слова и мыслям.
И я пишу тебе стихи,
Не наделяя числа смыслом.

Я наблюдаю за тобой
За сотни долгих километров.
И за недели стал родной,
А как, пускай расскажут ветры.

Допустим всё это игра,
И нет на этом свете счастья.
Я просто рада за тебя,
Что приняла в игре участье.

Я рада чувствовать тебя,
Смотреть влюблёнными глазами.
И упрекать тебя, любя,
Любить чистейшими слезами.

Шептать тебе, что ты один
И самый лучший на планете.
И растопить вершины льдин
В душе твоей, на твоем свете.
Я докажу тебе любовь,
Что ты заслуживаешь счастье –
Без лжи и прочих катастроф,
Сожми скорей моё запястье.

Прижми к своей большой груди,
Почувствуй, как сердечко бьётся.
Как оно рвется для любви,
Пускай тебе всё донесётся:

Весь шёпот, трепет этих чувств,
Так редко в мире проявляемых.
И страсти импульсивных буйств,
Что точно, милый, замечаем мы.

Ты для меня огромный мир,
Что познавать всю жизнь мне хочется.
Ты для спасенья эликсир,
Мой милый, что тебе то хочется?