А чего же ты ждал

Наталья Федулкина
Уже всё равно... А чего же ты ждал?
Не вспомнилось вовсе.... и грусть
Пронзила до боли... Час правды  настал...
Не помню тебя... Ты помнишь... И пусть...

Случайностей мир... Ты звал... Не ждала.
Под фото как брызги тепла, поздравления...
Ты звал... Не ждала, но пришла...
И каплями грусть потекла по душе... Настроение...