Дитя сидит у бездны

Качалов Игорь
Дитя сидит у бездны
И не боится льва.
Почтительные песни.
Седеет голова

У путника ночного,
Что встретил Бога. Свет
Возвышенного Слова
Привлёк к себе поэт.

19 октября 2022г.