Даже если всё летит в тартарары

Екатерина Карпикова
Порасти травой места бед и битв.
Забери всю соль из ошибок их.
Прорасти Любовь на Земле большой,
Корни выпусти, да успокой.
Даже если всё летит в тартарары,
Корни выдержат той грозы.
Корни выдержат,
Древу жизнь дадут,
Солнце светить будет вновь.

18.07.2022