Любви глазами

Екатерина Карпикова
Они убили наши тела.
Но жизнь души им недоступна.
Душа однажды тело потеряв,
Осталась к жизни равнодушной.
Но любовь возрождает.
И раз за разом тело оживляет Душой.
Тело временно.
Душа вечности полна.
Во все времена живаЯ.
Никому не подвластна она.
И даже если рядом много зла,
Смотри любви глазами на земное,
Тем самым сохранишь себя,
А в сердце сохранишь живое.

14.09.2022