Взгляд жены говорил о многом!

Евгений Гущин 2
                *****
         Любовь из глины и песка с началом возрождения,
      Гранит связующий любви, впредь, женщины терпение.
             Судьба сулит уже двоим моменты испытания,
        В обход желаниям своим любви построить здание.

       Мужчина более горяч, чуть что, в высказываньях бурный.
               Для ссоры на твоей площадке мяч?
          Ответ, столь женщины, по умному Амурный?
Опыт мудрость вселяет в нас? Чувств курьёз в назиданье? Богом?
Что любовь вновь даёт нам шанс? Взгляд жены говорил о многом!

                *****