Мерзкие, корыстны авгуры!

Гугенотов Мирза
Люди - создания порОка.
За деньги айда на сношение.
Раньше не ведая мОрока,
"Не введи нас, Господь, в искушение".

Колеблясь иными заботами,
Все мы скрываем натуры.
Мерзкие, корыстны авгуры!
Недостойные даже халтуры.

Конечным итогом - всё бренно!
А люди всё позабыли...
О чести. А доблесть? Наверно...
- Как были - дружно и всплыли.

Ни рыцарей в золочёных доспехах;
Ни принцев на белом коне.
Я уже не считаю то былью,
Эти стихи горели в огне.

Достойно наш мир подвергая,
И хрен пойми кого за это корим:
Мы всё, что мы видим - сжигаем,
И в этом пепелище пери'м.(Peri - с латинского "Сдохни")