С Днюхой, сестра!!

Ковалёв Олег Николаевич
Стареем, да, сестра, стареем
Года летят, как кони вскачь
Уже о прошлом не жалеем
И в будущем не ждём удачь

Мечты в сознании ворошатся
Но так, тихонько, словно мышь
Они приходят чаще в дреме
Когда уже почти что спишь

Но делать что? Года не ноша
Не скинуть годы с плеч долой
Лишь глядя фотки, вспоминаешь
Была и я ведь удалой.

Когда - то были рысаками
Но клячами нас рано  звать
Ещё мы можем пробежаться
(Недалеко так, метров пять).

Тебе ещё 6-й пока что
Я за 7-й перевалил
Дай бог живыми оставаться
Пока ходить хватает сил

Желать чего? Здоровья, счастья.
Да,  денег, можно пожелать
Чтоб урожай был, как во Псковской
Но лучше больше отдыхать.

Люблю, целую, обнимаю,
Ведь День рожденья - нынче твой
И чтобы лет ещё так 30
Была весёлой и живой.