Молимся и ждем..

Владимир Ильичев 1
Нам ли русским привыкать, что не всем мы нравимся,
рядом с  "красной линией" мечется судьба, 
ей бы ничего не знать, но она как странница,
по дорогам и лесам, не щадит себя …..

Припев:

День к закату клонится,
в черном небе гром ,
за  своих мы  молимся, 
молимся и ждем…..
Пусть печали смоются, 
проливным дождем,
за своих мы  молимся, 
молимся и ждем…..

Сколько раз судьбе кричать, чтобы нас услышали,
и "прикрыли с воздуха" , времени в обрез,
если на душе печать, с главным словом "Выжили",
значит, вызвала судьба ангелов с небес....