Дорожная карта

Каспар Шлих
припозднился лет на...
***дцать
сына сдох
гореть в аду не хотелось но придётся
*ога нет
идём в **зду
в лучшем случае
а в худшем всё останется как есть
нету повода не выпить
на кредитной карте 6..