Золотая Осень

Екатерина Шманова
Золотая осень облетает
Оставляя солнечные пятна
Мне сейчас  так сильно не хватает
Слов, что так просты и так понятны
Каждый день меняет цвет и масти
Что ни час, то точка невозврата
Мы уже давно не видим  счастья
В титрах заоконного квадрата
Небо запоздалым светом  дышит
Облетает осень. Птицы - в стаи...
Думаю, однажды я услышу
Те слова, которых не хватает