напрасные сожаления

Юрий Вигнер
напрасно те для кого
родной язык английский
или французский
жалеют о том
что не знают русского
это все равно
что родившись Лозанне
жалеть о том что
не родился в Дзержинске
Вичуге
или Гатчине