Я не поэт..

Алевтина Лапшина
      Я не поэт..

Пишу в душе, пишу наветом,
Пишу о том, чему дивлюсь
Мне никогда не стать поэтом..
Да к этому и не стремлюсь!

Как мимолётное видение, 
Строка вдруг вспыхнула внутри
Открыв простор для вдохновения,
Закрыв все планы впереди

То пламя от ночИ любовной
Теплом заполонило грудь,
То тихий, одинокий омут
Тебя охолонЁт чуть-чуть

Немного лирики, трагедий,
Немного сумасшествия.., как знать..
Но, был бы мир мой слишком беден,
Как если б не могла сказать!