Не передавайте жизни молодые небу

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Мечты о будущем, счастливом,
Без войн и не таком ранимом,
- Это всё, что есть у нас сейчас.
Надеемся, что не наступит грозный час.

Не передавайте жизни молодые небу!
Пожалуйста, только не ему.
Мы имеем право жить свободно
И любить так, чтоб было плодородно.

Вы прекратите этот бред в подневольном!
Надеемся, что он закончится в часе скором.
Но знайте, раны останутся на каждом из нас...
Многие не увидят вновь любимых глаз...