Моя жизнь

Крымцев Олег-1
 Как быстро пролетело время.
 Когда-то я был малышом.
 Сейчас же ежедневно бреюсь,
 а в детстве бегал голышом.

 Оно и юность вдаль умчались.
 Женился. Родилась семья.
 Порой успехи отмечались,
 когда к ним устремлялся  я.

 Но годы  шли и повзрослел я
 Чуть волосы пореже стали,
 а седина покрыла темя,
 в бровях сединки заблистали.

 Но всё же жизнь меня волнует.
 Есть темы, что меня заботят.
 О днях ушедших не тоскую,
 а будущее пусть приходит.

 Досуг, по счастью, заполняю:
 природа в лес меня влечёт.
 Усталости пока не знаю,
 ковид же также не берёт.

 К охоте страсть лишь развивалась.
 С ружьём люблю я побродить.
 Порою что-то доставалось:
 смог я удачу изловить.

 Друзей своих не забываю.
 5 лет мы вместе провели.
 О всех ушедших вспоминаю.
 Жаль, нас оставили они.

 Я в ворожбу и в то не верю,
 что ждёт нас рай на небесах.
 Я признаю, что все потери
 несут одно лишь слово: крах.

 Спасибо и родным и близким,
 что поддержали в трудный час.
 А он бывал, неся нам риски.
 С трудом пойму, как выживал.

 Теперь надеюсь вроде долго
 на свете должен я прожить.
 Как бурлаки в картине с Волгой,
 хоть мало, но смогу свершить.