Я скучаю по тебе

Гульбахор Сидорина
Я скучаю по тебе, милый мой!
Возвращайся-ка скорее ты домой.
Возвращайся поскорее в жизнь мою,
Ведь по-прежнему тебя, родной, люблю.

Но любовь коварна и умна,
Много знает способов она,
Как сердца до жара страстью раскалить,
Льдом забвения затем их остудить.

Повторяя эту процедуру вновь и вновь
Получает крепкий сплав, зовущийся "Любовь".
Не страшны ему интриги, месть врагов,
Ни разлуки, ни отсутствие звонков.

Душам сварка, клей не подойдут,
Лишь когда в котёл плавильный окунут,
Вот тогда друг в друга прорастут,
Ртутью больше никуда не убегут.

Так в тебя хочу навеки прорасти.
Ты меня, пожалуйста, прости,
Глупости, обиды все забудь,
Поддержи, опорой в жизни будь!
И тогда, согреты Солнышком одним,
Мы с тобой любые Гималаи покорим.

1.12.2022 в 18:32-21:21 Индия, Гоа, Арамболь