Ты не мой. Ты не моя

Санчин
Мы забудем эту осень,
И себя такими в ней,
Мы в единственном вопросе
Разбежались поскорей,-
Дальше было все не правдой,-
Все не мы, не ты и я!
Бьют события кувалдой...
Ты не мой! Ты не моя!