Необыкновенно и так странно

Димитрий Дубовицкий
Необыкновенно и так странно,
День за днем цветные видеть сны:
Ангел прилетевший утром рано,
Небо бирюзовое весны…

Необыкновенно и так  странно,
Мир смешался...яркая пастель…
А поутру светлые туманы
Нежность превращают в акварель.

Необыкновенно, дни в озёрах,
Этот странный воздух чистоты...
Умолкая, остаёшься взором -
Высоты, смотрящей с высоты…