Победа будет

Роман Марк
Поклонюсь отважным, смелым, -
Тем бойцам за мир и счастье,
За победу в Украине.
И молюсь чтоб наши власти

Связь крепили слова с делом
В целом, честно,  не отчасти,
И народ пойдёт за ними
Страну чистить от напасти!

Лучшие сыны России,
Офицеры и солдаты
Гибнут в битве с тёмной силой.
Правых бьют и виноватых…

Цели есть и есть затраты,
Цель оправдывает средства.
То что было в сорок пятом,
Помнят это у нас с детства.

Помнят славное наследие,
Как фашисты были биты.
Европейскими соседями
Это всё давно забыто!

Победили наши деды
И почёт, и слава им!
Вновь Россия ждёт Победы,
За ценой не постоим!

Победителей не судят.
Ждёт фашистов трибунал.
А победа скоро будет,
Мир победу ждать устал!