Звериный рык

Сергей Полунин
Горем льются слёзы-реки,  Дьявол пир готовил,
разгулялся в лабиринтах боли и грехов.
Черти лезут в уши, в души, рушат все устои.
Душегубов нет невинных - Ад былых веков!

Алой кровью полной чашей дань с людей сбирает
за нацизм и "хату с краю", алчность и майдан.
Смерть гуляет в поле, в граде, ворон вьётся стаей,
в Рай тропинки нет, есть тучи злобы с разных стран.

Враг с Европы топчет землю в русской Украине,
Нечисть в мыслях вместо Бога и звериный рык.
Не позволим уничтожить Мир, и подлость сгинет!
Мать-отчизну не покинем. Светел веры лик.