Любовь или расчёт

Фндрей Холод
Говорят, что любовь может быть  бессердечной.
В эту чушь трудно верить, раз любить не дано.
Да, Любовь все века, и всегда будет вечной.
А расчёт-лёд холодный, хрупок он, как стекло.