Маховик

Гал Аник
Ни счастья и ни мира нет под солнцем.
И всё страшнее маховик войны.
И кажется, что Бог порой смеётся
Над теми, кто не чувствует страны.

Но вместе мы с отверженной Россией.
И Бога не пристало нам менять.
Будь немощные, сирые, босые,
На зеркало не принято пенять...