мои стихи

Иванов Александр Борисович
Вдруг осознав, стихи - моя стихия,
чуть свет теперь сажусь писать стихи я.
Забыв об ипотеке на квартиру,
печатаю стихи я на Стихи.ру.
Пусть подождёт немытая посуда -
я стих и замер в предвкушеньи чуда.
Жена, прости, химчистку я похерил,
зато сегодня снова настихерил.
А музыку почувствовать стиха
не всем дано - её поди услышь

Но жалобу отнёс я в ЖКХ -
в который раз гора рождает мышь