Это наш вальс!!!

Леха Петров
Слышны  поют для нас ветра.
Это машет нам листвой,провожает,
Нас, осень ,может мы  провожаем.
Её  движением вальс кружим.
Знакомые слова и смех счастье,
Сердце стучит счастьем ...