Ветви

Люба Овчинникова
Рисунок с каждым днём все жёстче,
Графичней, строже и острей,
Лишь купол неба кругло сводчат,
Вбирает всю длину ветвей,
Нагих, узорных и прекрасных,
Безудержно летящих ввысь,
Сверхоткровенных и прозрачных,
Ты к ним руками прикоснись.
Всей кожей ощути древесность,
Доверчивость и наготу,
Прими их робость, бессловесность,
Вспорхни с ветвями в высоту.
Вплетись в узор ветвей ажурных
Глазами, мыслями, мечтой,
Отбрось остатки чувств сумбурных,
Побудь с небесной тишиной.