Ответ Александру Блоку

Димитрий Дубовицкий
 Мне всё равно - вселенная во мне… Прошедшее, грядущее — во мне. Всё бытие и сущее застыло В великой, неизменной тишине…(А.Блок)

   Да это так – все сущее во «мне»…
   В безмолвном созерцании, в Тишине,
   Которая - одна  есть наше «я» -
  «Ничто»,нирвана, вечность бытия…

   Но за пределами молчанья тишины
   Есть Бог – Его реальность глубины,
   Которым вечность протекает сквозь меня -
   Рекой из сердца, в радость бытия…