У осени печальная примета...

Галя Хейлик
У осени печальная примета:
на небе тучи выстлали узор,
глядят, как умирает лето,
упав на землю, подстелив ковер.

У осени прекрасная примета:
гуляет лето бабье на дворе,
а все живое ждет скорей рассвета
и он наступит в сердце и душе.

16 октября 2022