Может ты услышишь мои молитвы и придешь

Кахели Кахабер
Как зловещий сон пришла тоска.
Душу лихорадит как уставшую лошадь...
Тело так наполнено тоской,
Что не знаю, переживу ли я я все это.
Минуты за минутой идут сжигая секунды.
Может ты услышишь мои молитвы и придешь.
Мне ведь так мало надо, лишь бы ты была рядом,
Ты поселилась в душе так, что не возможно вычеркнуть.
Так хочется приласкать тебя, это всё о чем прошу тебя...
И я не жалею что любовь к тебе, в моей душе,
Как заноза неизлечимая...