не точи старушка. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"точит нож старушка
видимо индюк
куры гуси утки
улетят на ЮГ"
© [id217173135 |НатаЛи]

не точи старушка
нож на индюка
улетел падлюка
отожрав бока
***
гуси улетели
плюнув людям в глаз
жрите что хотите
только фиг вам нас