Воинскую славу вознесёт

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

  Шарада.  Баня, пекло, праздник.
         
  В жаркой бане его много,
      Мы довольны от того,
  Что нам польза от него.
      Ставим чайник, он кипит,
  Что мы видим, здесь клубит?
      Распылённая вода,
  Его ж не видим никогда,
      Обозначаем так всегда.
  Слово второе, пеклом,
     преисподней зовётся,
  Грешник с ним столкнётся.
     Объединяем две загадки,
  Что получаем мы, ребятки?
     Новое слово радость несёт,
  Воинскую славу вознесёт. Это.....