Вкус лета

Татьяна Петенберг
А в чайнике - теплое лето,
И море, и шепот прибоя
Любовь и волнение чувств.

И радость от встреч и желаний,
И терпкое расставание,
И нежности переполняющей
Вкус.

28 сентября 2022