Чувства которые не удержать...

Кахели Кахабер
Я такой гордый и упрямый,
Во мне гнев тысячи гиен,
Как дикие кони бурлят во мне чувства,
Они унесут тебя,  погрузят в нирвану!
Хоть я не Эдем и не седьмое небо
Но я люблю... Безумно люблю!
Я пытаюсь обуздать свои чувства,
Ветер погасил мой голос, голова как в огне,
Знаю,  ты не полюбишь меня,
Не узнаешь жар моих губ,
И бегут во мне чувства которые не удержать...