Лето кончилось...

Сергий Груздев
;;;
Лето кончилось,
И вмиг вспомнил я
Про свой "тупик"...
Сортавала уголок,
От парома недалёк...
Едем с горем пополам,
Ведь дорога - просто "хлам".
Не печалься старичок -
Полюби сей "закуток" .
Бывший мясокомбинат
Здесь стоял, а ныне сад
Может власти утвердят,
День и ночь они глядят,
Чтоб народ жил в красоте -
Не в унынии, в нужде..(?)
- Ну, дайте, деду, помечтать!..
Ведь жизнь, однако, благодать!
Пусть хоть в этом "тупике"
Он не будет на крючке...