Размышления

Эва Радзакис
Суворов был суровый воин
Кутузов, хоть и одноглаз
Быть в нашей памяти достоин,
Но это в прошлом , а сейчас

Оленеводы и шаманы
Друзья по блату, парни с гор
Козлы, ведущие Баранов
И подлецов слащавый хор

Суровых Войнов нету больше
Одни Суровкины в чести
Медведи, тонут в алкоголе
Да продолжают чушь нести

Такая нам досталась доля
Голосовали, мы не зря
И с голой жопой, в чистом поле
Ждём наступления ноября