Путь

Григорий Вельков
Труднейший путь,
Труднейший маршрут.
В каждом шаге искать суть.
Мечтать, что нежданно обнимут.

Перед тобой десятки городов,
Передо мной - расписание поездов.
Вокруг тебя столько дел,
Вокруг меня - несколько стен.

У тебя в голове потоки мыслей,
Я прошу время, чтобы шло быстрее.
Между нами всего пару вокзалов
И тысячи часов.