Бананчик не без Авокадки

Елисей Сыроватский
обычные фрукты купила:
лимончики, яблочки, грушки,
Тобою ещё б не забылись
Актеры фруктовой порнушки.

Бананчик не без Авокадки
резвятся на сценах прилавков,
лежаще танцуя вприсядку,
снимают купальник и плавки.

настолько союз аппетитен,
что слюнка сама бы купила...
прелюдией хоть засопи Ты,
раз мысли не совокупились.