Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И социализм
у нас был -
не доработанный,
и капитализм
получился -
какой-то недоделанный...

Страшнее Прошлого
может быть -
только Будущее...

Время голодных
романтиков
сменяет безвременье -
сытых прагматиков...

Навязанная чужая
шизофрения -
это уже
своя паранойя...

Народ,
не отличающий
метиловый спирт -
от этилового,
уже -
не опохмеляется...

Соперницей
даже самых
низких цен
может быть -
только халява...

И Цукерберг
        уже -
          не Эверест...