Последний шаг

Татьяна Ашапина
По мотивам рок-оперы "ТОДД"
группы "Король и Шут".

Последний шаг остался Тодду.
Душа выходит на свободу.
Жену и дочку он встречает.
Ловетт обман её прощает.
Он навсегда теперь с семьей.
Находит счастье и покой.
Но Лондон Тодда не забудет.
И про него легенда будет.