Предупрежденье Zetoв

Нория
Продолжается сокрытье Нибиру,
Притом, что её комплекс виден в небе.
В расчёт её опасность не берут.
Сокрытье мы считаем самым вредным,
Так как подвержены потопам города,
В прибрежных зонах их сотрёт цунами.
Как сможет оправдаться власть тогда
В том, что нечестно поступала с вами?

Предупреждаем: уезжайте с побережий,
От мест разлома плит и от вулканов!
Власть к гражданам относится небрежно,
Но сами поспешите! Нет, не рано!
Предупреждаем: скоро поздно будет!
Заботьтесь сами о себе, земные люди!