Холодом

Елизавета Моргунова
Холодом веет от тебя …холодом
Где бы ты не была ..хоть в Лас Вегасе ..хоть в Сочи ..хоть на Мерсе..
Не велика принцесса..
Ходила в золоте ..ходи..
Но холодом веет от тебя – и не согреться..
Можешь хоть сколько выкладывать фотки..
Хвастаться Московской погодкой..походкой
Но я пишу тебе ответ на все это!!!
Холодом веет от тебя…холодом…
ты этим не разочарованна…
но прозрачная маска тебя выдаст все равно..

......
подумай,,разве этого ты хотела?

(с) с первых страниц