Осень - поэзия

Наталья Прибылова
Осень - поэзия. Рыжие кисти -
Рыжее облако в бронзовых листьях,
Солнце закатное - свечи багровые,
Ветки роняют жухлое золото.
Ветром влекомое кружится, кружится,
Ищет пристанище - мелкие лужицы,
Тропки шуршащие, сердцу отрадные,
Осень - поэзия, сердцу желанная.
Осень - поэзия. Утра туманные,
Поздние розы - свежесть чеканная,
Пёстрые дали - костров очертания,
Осень - поэзия. Осень- прощание.