Такой родной, и ты так близок мне

Алёна Дюльфан
Померкли краски, темнота вокруг.
Как хорошо, что рядом верный друг.
Побудь со мной любимый и родной.
Со мной всегда, ты навсегда со мной.

И свет забрезжит и проснётся мир.
«Люблю тебя» - всю ночь мне говорил.
Свои мечты и счастье даришь мне.
Но это лишь в моём прекрасном сне.

Быть хорошо в тепле любимых рук.
И нет случайных встреч и нет разлук.
Такой родной, и ты так близок мне.
И может правильно, что лишь во сне…

Согрей меня своею теплотой,
Губами прикоснись к моим губам.
Я потеряю голову с тобой.
И никому тебя я не отдам!