***

Ингл Ри
Осень с хладным запустением
Кружит лист над головой -
Радую стихотворением
Поэтичный разум свой!

Вслед поэзии сияющей
Направляю верный путь,
Ничего не обещающий,
И с него нельзя свернуть!

У поэтов нет сословия,
Привилегий тоже нет,
Кроме разве многословия
В череде ушедших лет..








инет
Сосло;вие — социальная группа, члены которой отличаются по своему правовому положению